МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! МЫ В ПАРИЖЕ! 27.10.2018


Тип тура:Автобусные туры
Транспорт:Автобус
Маршрут:Черновцы-Львов – Врослав – Нюрнберг – Париж – Прага – Львов-Черновцы
Страны:
ПольшаГерманияФранция и Чехия
Город выезда:Черновцы
Длительность:7 дней
Дата заезда:27.10.2018

 

Программа тура
Гарантированный выезд 27.10.18
​В стоимости тура экскурсии: «Париж — город любви!»
Возможность посетить: Вроцлав, Нюрнберг, Париж, Версаль, Лувр, Мулер Руж, Эйфелеву башню, Диснейленд, Прагу и другие

1 НОЧНОЙ ПЕРЕЕЗД

1 день Черновцы и Врослав
  Пересечение украинско-польской границы.Переезд по территории Польши.
Приглашаем на вечернюю экскурсию «Вроцлав – жемчужина городов». Вроцлав награждали разными эпитетами: «цветок Европы», «жемчужина городов», «город мостов и каналов». Это место жительства гномов. Маленькие бронзовые фигурки, размерами не больше кошки, можно встретить на улицах города. Они катят шар, стирают бельё, норовят прыгнуть к вам в руки с фонарного столба и вообще всячески отвлекают внимание от прекрасной архитектуры города. А там есть на что посмотреть! Город расположенный на слиянии рукавов Одры, на 12 островах, через которые перекинуты многочисленные мосты. Кажется, что весь Вроцлав словно качается на волнах
Переезд в отель. Поселение. Ночлег.
2 день Нюрнберг
Завтрак. Выселение из отеля.
Рекомендуем экскурсию по Нюрнбергу «Нюрнберг – живая сказка» (20 евро взрослые/10 евро дети). Это современный живой город, окутанный средневековым колоритом. Здесь вы найдете и готические церкви и уникальное автоматическое метро без машинистов. Здесь находится самая знаменитая рынковая площадь страны с Фонтаном сорока фигур, Дом Дюрера, Дворец Правосудия, храмы-близнецы, пятикилометровая крепостная стена, замок Кайзенбург с восьмьюдесятью сохранившимися башнями и многочисленными воротами. Нюрнберг откроет множество секретов – именно здесь изобрели карманные часы и первый глобус, отсюда отправился первый поезд, это мировая столица игрушек, родина Щелкунчика и оловянных солдатиков.
Свободное время.
Для всех желающих предлагаем, посетим изящный по своей красоте баварский городок – Бамберг (35 евро взрослые/25 евро дети). Экскурсия «Бамберг – город на семи холмах». Город, будто из картинки – маленькие чудесные домики с черепичными крышами, мосты и мостики на каждом шагу, прирученная речка Регнитц, старый рыбацкий квартал, единственная в мире ратуша, построенная на воде и множество пивных таверн! Пиво… здесь знают толк этому прекрасному напитку… Бамбергское пиво – аутентичное пиво! Шедевр бамбергских пивоваров – напиток, которому уже более 300 лет – «раухбир» – специальный сорт темного пива, с необычайным ароматом дыма! Такого нет нигде!
А также, экскурсию «Шедевры Баварского пива» (30 евро). Во время экскурсии мы узнаем секреты баварского пивоварения. Отведаем знаменитое красное пиво. А дальше нас ждёт дегустация баварских сортов пива с колбасками.
Переезд в отель. Поселение. Ночлег.
3 день Париж
Завтрак. Выселение из отеля. Выезд в Париж.
Приглашаем на обзорную автобусную экскурсию «Париж — город любви!» с осмотром Елисейских Полей, Площади Звезды и Триумфальной Арки, Площади Трокадеро и Эйфелевой Башни, Марсова поля, Собора Инвалидов, площади Конкорд, сада Тюильри, Латинского квартала, Люксембургского сада, Оперы, района Больших бульваров.
А в завершении дня рекомендуем круиз на кораблике по таинственной реке Сене (15 евро).
Рекомендуем вечернюю автобусную экскурсию “Огни ночного Парижа” (25 евро взрослые/20 евро детиэта экскурсия начинается от площади Согласия, мы проезжаем Елисейские поля, авеню Монтень, где собраны все Дома Высокой Моды – От Кутюр, мост Альма, авеню Георга 5-го, где находится самое известное эротическое кабарэ “Крейзи Хёрс”, все фешенебельные отели, где проживало и проживает много знаменитостей, делаем  на 10 минут остановку у Триумфальной Арки и направляемся в округ небоскрёбов – район Ля Дефанс.
А также, предлагаем подняться на Эйфелеву башню (20 евро взрослые/12 евро дети) – ЗАКАЗ И ОПЛАТА ДО НАЧАЛА ТУРА – и увидеть Париж сверху на закате солнца. Памятник смелой инженерной мысли и художественного вкуса, опередившего свое время: семь тысяч тонн железных кружев, вознесшихся на 300–метровую высоту! Каждый час, в течение десяти минут, Эйфелева башня одевается в единственное в мире платье, сотканное из тысячи звёзд.
ИЛИ Посетить смотровую площадку башни Монпарнас (20 евро взрослые/12 евро дети). Смотровая площадка башни Монпарнас предлагает вам удивительной красоты панорамный вид на весь Париж! Это уникальное место, которое возвышается над Парижем на 200 метров в высоту, предлагает обзор столицы в 360°. Вы сможете увидеть все основные памятники и достопримечательности города: Эйфелеву башню, Лувр, Триумфальную арку, крыши Парижа, его округи, улочки и большие проспекты… В любое время суток вы можете любоваться впечатляющим и непревзойденным видом на город огней.
В конце дня рекомендуем посетить всемирно известное кабаре «Мулен Руж» (130 евро). Вас ждут завораживающие танцы девушек Дорис, клоуны, акробаты, красочный номер в настоящем бассейне и многое другое.
Поселение в отеле. Ночлег.
4 день Париж
Завтрак. Свободное время для осмотра достопримечательностей Парижа и Франции.
Рекомендуем посетить: 
– Версальский дворец короля-солнца Людовика XIV (35 евро взрослые/25 евро дети) –ЗАКАЗ И ОПЛАТА ДО НАЧАЛА ТУРА. Кто не слышал о Версале, о его дворцах, парках, фонтанах и праздниках «Короля-солнце»? Не побывать в Версале – значит не увидеть самого знаменитого дворца во Франции и во всем мире. Версальский дворец — это символ шика, могущества и богатства Франции, роскошная арена блистательных придворных торжеств! Возвращение в Париж.
– экскурсия «Лувр – энциклопедия веков» (35 евро взрослые/25 евро дети) ЗАКАЗ И ОПЛАТА ДО НАЧАЛА ТУРА – роскошный императорский дворец, самый знаменитый и самый большой музей, где спрятаны почти все сокровища мира. Мира искусств и гениев, которые оставили в дар человечеству великие шедевры. Лувр – один из самых богатых музеев в мире. Здесь можно часами любоваться работами Леонардо Да Винчи, Рембрандта, Тициана, Рафаэля Мона Лиза, Богиня Ника, Венера Милосская.
– экскурсия «Латинский квартал – тайны Парижа» (20 евро взрослые/15 евро дети). Нас ждёт увлекательное путешествие по одному из самых живописных кварталов Парижа. Экскурсия начнется от знаменитого Собора Парижской Богоматери, свидетеля легендарных событий французской истории. Пройдя по узким средневековым улочкам (в Латинском квартале находится самая узкая улица Парижа), мимо книжных лавок, кафе и ресторанчиков, вы окажетесь перед оградой бывшего монастыря Клюни – одного из крупнейших религиозных и духовных центров прошлого…
А в завершении этого чудесного дня рекомендуем вечернюю пешеходную экскурсию-прогулку по Монмартру (20 евро взрослые/15 евро дети). Сейчас главное украшение холма – белоснежная базилика Сакре-Кёр. Рядом старинная церковь св. Петра, площадь художников Тертр.
Возвращение в отель. Ночлег.
5 день Париж
Завтрак. Выселение из отеля.
Выезд в Диснейленд (75 евро взрослые/60 евро дети, заказ и оплата билетов до начала тура, один из двух парков на выбор).
НА ДАТУ ВЫЕЗДА 27.10.2018 стоимость факультативной экскурсии в Диснейленд: взрослые 95 евро/95 евро дети, заказ билетов до начала тура, один из парков на выбор.

Это целый мир чудес и развлечений. Это огромный комплекс, в который входят Disneyland Park и Walt Disney Studios Park, семь отелей, развлекательный центр Disney Village, деревушки Val, d Europe, а также поля для гольфа, теннисные корты, детская футбольная школа. Французский Диснейленд был открыт в 1992 году.
Или свободное время в Париже. Для туристов, которые остаются в Париже ПЕРЕДВИЖЕНИЕ В ПАРИЖЕ НА МЕТРО! Из Парижа в Диснейленд добираемся самостоятельно электричкой RER, красная линия, ~7,3 евро билет в одну сторону. Сопровождающий группы встретит вас в центре Парижа и поможет доехать до Диснейленда.
Отправление автобуса из Диснейленда в Чехию.
Ночной переезд в Прагу.

6 день Прага
Прибытие в Прагу. ВНИМАНИЕ: ПЕРЕДВИЖЕНИЕ В ПРАГЕ НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ.
Рекомендуем пешеходную экскурсию по Старому городу «Золотая Прага» (15 евро взрослые/10 евро дети). Вы почувствуете таинственную атмосферу, посетив главную историческую Старомейскую площадь Старого Города. От древней пороховой башни пройдёте дорогой королей, станете свидетелем парада апостолов на старинных астрономических часах, о подвижных фигурках Курантов знают даже те, кто в Праге никогда не бывал! И тут же рядом шумная, вся в вечерних огнях и ярких витринах, Вацлавская площадь.
В свободное время предлагаем посетить:
– пражский Зоопарк (15 евро взрослые/10 евро дети), входит в десятку самых лучших зоопарков мира. Зоопарк находится на территории Тройского парка, в живописной долине среди скал и водоемов. Это волшебное место не только для детей, но и для взрослых. В зоопарке представлены животные из различных уголков мира.
– приглашаем на прогулку на кораблике по Влтаве с обедом (25 евро взрослые/20 евро дети) – Вы совершите увлекательную и незабываемую поездку на комфортабельном речном теплоходе по р. Влтаве, во время которой вы познакомитесь с рядом известных памятников города. Романтическая панорама – Мала Страна с ее дворцами, Страговский монастырь, Пражский Град с его Императорским дворцом и величественным собором св. Вита, пражские мосты, здание Национального театра, Петршинский холм со смотровой башней и т.д. Все это вы увидите с палубы теплохода.
Выезд из Праги. Переезд на территорию Польши. Поселение в отель. Ночлег.
7 день Львов
Завтрак. Выселение из отеля. Выезд в Украину.

 

В стоимость тура входит
  • Проезд автобусом по маршруту;
  • Проживание в отелях категории 3-4*;
  • Питание — завтраки по программе;
  • Обзорные экскурсии по программе: «Париж — город любви!»;
  • Сопровождение руководителем группы.
В стоимость тура не входит
  • Факультативные программы и входные билеты;
  • Проезд на общественном транспорте;
  • Туристам с биометрическими паспортами виза не нужна. Туристам со старыми паспортами: консульский сбор – 35 евро (кроме детей и студентов до 21 года, пенсионеров) + 22 евро услуги визового центра оплачивают все, кто обращается за визой;
  • Страховка – 5 евро, от 65 до 70 лет – 10 евро, от 70 лет – 20 евро;
  • Курортный сбор – 10 евро с человека за весь тур;
  • Личные расходы;